¿Conoces el mucílago de café?
|
5 mayo 2020
El mucílago se encuentra entre la pulpa y la cáscara del grano del café, y representa alrededor del 20% del peso seco del grano. Constituye una capa de
Una breve historia del Café
|
15 mayo 2020
La patria verdadera del café fue Etiopía, en el África Oriental, exactamente en el territorio denominado «Kaffa», de cuyo nombre se deriva el café. En la edad media,
El origen del café
|
15 mayo 2020
El café es originario de Etiopía, donde aún se encuentra en estado silvestre en el antiguo reino de Kaffa y en los alrededores de la ciudad del mismo
Te contamos sobre la importancia del café en Colombia
|
15 mayo 2020
Para Colombia, el café no sólo representa el principal producto de exportación y el símbolo que identifica y realza la imagen del país; detrás de una taza de
Universo Antioxidante
|
15 mayo 2020
El trabajo de los antioxidantes es frenar las reacciones de oxidación en las células a partir de las cuales se originan los nocivos radicales libres. Por tanto, su
¿Qué son los radicales libres?
|
15 mayo 2020
Un radical libre es aquella figura química que tiene en su estructura uno o más electrones no apareados. Es altamente reactiva y clave para formar otros radicales libres
SISTEMA INMUNE
|
15 mayo 2020
El sistema inmunitario es complejo y los elementos que lo integran participan en numerosas funciones de forma integrada con otros sistemas del organismo. En la protección frente a